ProSound.iXBT.com

Behringer MS-101-RD – 32-х клавишный аналоговый синтезатор

Behringer анонсировали выпуск аналогового монофонического синтезатора MS-101-RD, который предназначен для живых выступлений и предлагает винтажный звук в стиле 80-90 годов. Модель основана на классическом синтезатора Roland SH-101.

Behringer MS-101-RD обладает 32-х клавишной клавиатурой с полу-утяжелёнными полноразмерными клавишами. Для управления настройками имеются в общей сложности 57 регуляторов, фэйдеров и переключателей. Центральным элементом синтезатора является осциллятор основанный на VCO 3340, который имеет 4 смешиваемых формы волны с регулируемой шириной импульса.

Управление звуком осуществляется благодаря VCO, фильтрам VCF/VCA, огибающей ADSR и набору дополнительных настроек. Инструмент имеет 32 шаговый секвенсор, позволяющий программировать и сохранять до 64 шаблонов, включающих в себя банки и пресеты. К другим особенностям синтезатора относятся: генератор шума, расширенные возможности для модуляции сигнала, арпеджиатор, резонансный фильтр НЧ, FM фильтр.

Для коммутации MS-101-RD предусмотрены: TRS IN/OUT, выход для наушников, разъемы для педалей, MIDI IN/OUT/Thru, USB порт, выходы и входы CV/Gate, входы VCF CV/Clock-In, выходы Grip/Mod CV.

В комплект с синтезатором включен наплечный ремень для выступлений, присоединяемая рукоятка с функцией модуляции и блок питания. Behringer MS-101-RD поступит в продажу во втором квартале 2019 года, ориентировочная стоимость – 250 EUR.