ProSound.iXBT.com

Antelope Audio Edge Go – моделирующий USB микрофон

Производитель студийного оборудования Antelope Audio анонсировал выпуск моделирующего USB микрофона Go, расширяющего серию Edge. Модель поставляется с набором эмуляций популярных студийных микрофонов, которые можно использовать в режиме реального времени. Моделирование звука в серии Edge основано на строгих измерениях оригинальных классических микрофонов в одной из лучших безэховых камер в Европе.

Antelope Audio Edge Go представляет собой конденсаторный микрофон с большой диафрагмой, который обладает встроенным предусилителем и высококачественным АЦП FPGA FX. Модель имеет 3 диаграммы направленности: восьмерка, кардиоида, всенаправленная. Частотный диапазон составляет 20 Гц – 20 кГц. Для обработки поступающего на Edge Go сигнала, возможен выбор частотной характеристики 11 различных моделей микрофонов и использование 22 дополнительных эффектов.

Управление эффектами и эмуляциями осуществляется с компьютера через специально разработанное программное обеспечение. Для удобства мониторинга у модели также предусмотрен выход для наушников. В комплект с микрофоном производитель включает настольную стойку, поп-фильтр, крепление, кабель USB-C/A и футляр.

Antelope Audio Edge Go поступит в магазины в первом квартале 2019. Стоимость – 1600 $.