ProSound.iXBT.com

Fuse Audio Labs VCL-864U – плагин эмулирующий винтажный компрессор AM-864

Fuse Audio Labs выпустили плагин VCL-864U, который является воссозданием винтажного лампового компрессора/лимитера AM-864. Оригинальное устройство активно использовалось военными США во время Корейской войны, в руководстве даже содержалась информация о том, как эффективно уничтожить прибор, предотвратив его возможное использование противником. Спустя годы компрессор получил свое признание и в музыкальной индустрии.

Использование программы возможно с голосом и любыми инструментами. В VCL-864U полностью смоделирована работа внутренних схем оригинального прибора. Дополнительно была добавлена возможность для переключения времени срабатывания, а также режим количественного смешивания компрессированного сигнала с оригинальным. Другие особенности плагина: регулируемое входное и выходное усиление, возможность подмешивания шума, функция Sidechain.

Стоимость Fuse Audio VCL-864U составляет 70$. Программа поддерживает большинство популярных рабочих станций на WIN/MAC и доступна для покупки на официальном сайте производителя.