ProSound.iXBT.com

Dynaudio Core 7 – активный студийный монитор с DSP процессором

Линейку профессиональной акустики Dynaudio пополнил активный двухполосный студийный монитор Core 7. Новинка предназначена для профессиональных применений и может использоваться при создании многоканальных систем.

В модели используется 7" вуфер из запатентованного материала MSP (магниево-силикатный полимер) и 1" твитер Esotar Pro с мягким куполом. Твитер был разработан с использованием технологии Hexis, благодаря которой устраняются нежелательные внутренние резонансы. Усилители монитора работают в D классе и обеспечивают суммарную мощность 650 Вт при кратковременном звуковом давлении в 118 дБ. Core 7 оснащен DSP процессором, который поддерживает частоту дискретизации до 192 кГц и может ее автоматически изменять в соответствии с получаемым сигналом.

Для коммутации доступны аналоговые и цифровые входы AES, а также Word Clock для синхронизации. На задней панели имеются следующие настройки: фильтр НЧ для использования с сабвуферами, выбор режимов эквализации в соответствии с расположением (на консоли, у стены, в углу), переключатели усиления ВЧ и чувствительности, режимы L/R при использовании цифрового подключения AES. Мониторы можно размещать в горизонтальном и вертикальном положении.

Технические характеристики Dynaudio Core 7

  • частотный диапазон: 38 Гц – 24 кГц (-6 дБ);
  • звуковое давление: 112 дБ;
  • мощность усилителей: 500 Вт (НЧ) + 150 Вт (ВЧ);
  • габариты: 220 x 370 x 390 мм;
  • масса: 15 кг.

Dynaudio Core 7 поступит в продажу в первом квартале 2019. Стоимость одного монитора составляет 2000 $.