ProSound.iXBT.com

M-audio Air 192 | 4 Vocal Studio Pro – комплект для звукозаписи

M-audio выпустили бюджетный комплект для звукозаписи, предназначенный для начинающих музыкантов. Набор включает в себя звуковую карту Air 192 | 4, наушники HDH40 и конденсаторный микрофон Nova Black.

Центральный элемент набора – интерфейс M-audio Air 192 | 4, который поддерживает работу с режимами частоты дискретизации до 24 бит 192 кГц и оснащается одним микрофонным предусилителем Crystal с усилением до 55 дБ. Для подключения у звуковой карты предусмотрены 2 линейных TRS выхода, один инструментальный TRS вход, комбинированный XLR/TRS вход и выход для наушников. Питание осуществляется через порт USB-C.

M-audio Nova Black является конденсаторным микрофоном с большой диафрагмой, обладающим алюминиевым 18 мм капсюлем и имеющим кардиоидную диаграмму направленности. Частотная характеристика модели составляет 20 Гц – 20 кГц. Микрофон может использоваться для записи как голоса, так и инструментов.

Последнее устройство комплекта – наушники HDH40, предлагающие прочную конструкцию, качественный звук и хорошую звукоизоляцию. Дополнительно в набор включаются XLR кабель и крепление для микрофона типа паук, а также программы Ableton Live Lite, Pro Tools First и множество виртуальных инструментов.

Стоимость M-audio Air 192 | 4 Vocal Studio Pro в магазинах составляет 230 EUR.