ProSound.iXBT.com

Behringer B 906 – универсальный динамический микрофон

Behringer анонсировали выпуск универсального динамического микрофона B 906, являющегося репликой Sennheiser Evolution e906. Модель обеспечивает естественный звук и может быть задействована для записи вокала и большинства инструментов, включая барабаны и электрогитары.

Behringer B 906 оснащен динамическим капсюлем и имеет суперкардиоидную диаграмму направленности, благодаря которой инструмент / голос изолируется от других звуковых источников. Диапазон частот с которыми может работать микрофон составляет 50 Гц – 18 кГц. Из настроек у новинки имеется переключатель с тремя режимами. Первый усиливает НЧ отклик, второй предлагает нейтральную характеристику, а третий подчеркивает ВЧ. Модель обладает полностью металлическим корпусом и предусматривает активное использование, гарантируя высокий уровень защиты от внешних воздействий.

Вместе с микрофоном производитель будет поставлять сумку-чехол для хранения и несколько креплений для стоек. Behringer B 906 поступит в магазины в первом квартале 2020 года. Ориентировочная стоимость – 50 EUR.