ProSound.iXBT.com

Antelope Audio Synergy Core effects – расширение коллекции DSP эффектов для интерфейсов Synergy Core

Antelope Audio анонсировали расширение коллекции эффектов для аудиоинтерфейсов серии Synergy Core, которые оснащены DSP и FPGA чипами для работы с плагинами в режиме реального времени без использования ресурсов ПК.

Комплект эффектов пополнился 6 плагинами – Comp-4K-Strip, Comp-4K-Bus, Marble White AutoWah, MES-432C, MG4 и Adaptive Vibrato. Первые две программы представляют собой компрессоры, основанные на устройствах из классической британской консоли серии 4K, которые предназначены для использования на мастер каналах. Marble White AutoWah является эмуляцией гитарной педали, а Adaptive Vibrato предназначен для добавления вибрато эффекта к инструментам.

Плагин MES-432C моделирует популярный 3-х полосный параметрический эквалайзер, разработанный в 60-х годах, который может использоваться для мастеринга треков. Последняя программа набора – эмуляция легендарного EQ-модуля MG4 из консолей Series 500, предлагающего обработку с минимальным уровнем артефактов и фазовых сдвигов.

Все плагины доступны для приобретения на официальном сайте Antelope Audio. Стоимость Comp-4K-Strip – 125$, Comp-4K-Bus – 145$, Marble White AutoWah – 55$, Adaptive Vibrato – 55$, MES-432C – 145$, MG4 – 125$.