ProSound.iXBT.com

Steinberg UR22C Recording Pack – комплект для начинающих музыкантов

Steinberg выпустили набор UR22C Recording Pack, предназначенный для бюджетных домашних студий и позволяющий музыкантам приступить к записи, имея сразу все необходимое на руках. Комплект включает в себя недавно вышедший аудиоинтерфейс UR22C, конденсаторный микрофон и наушники.

Звуковая карта UR22C оснащена двумя микрофонными предусилителями Yamaha D-PRE А класса, поддерживает работу в режимах до 32 бит 192 кГц и имеет на борту DSP эффекты для мониторинга без звуковой задержки сигнала. Аудиоинтерфейс обладает функцией Loopback и специальным режимом Mono, позволяющим раздельно направлять сигнал с входов на выходы карты. Для подключения у модели предусмотрены MIDI вход и выход, 2 TRS выхода, 2 XLR/TRS входа, выход для наушников, разъемы 5V DC и порт USB-C с поддержкой спецификации USB 3.1.

Входящие в комплект наушники Steinberg ST-H01 имеют закрытый тип конструкции и обладают динамическими излучателями с частотным диапазоном от 20 Гц до 20 кГц. По словам производителей, модель предлагает точный нейтральный звук и хороший уровень звукоизоляции. Конденсаторный микрофон ST-M01 может использоваться для записи как голоса, так и инструментов и имеет кардиоидную диаграмму направленности. Частотный диапазон микрофона составляет 30 Гц – 20 кГц.

Вместе с оборудованием производитель включает в набор кабель для микрофона и программы Cubase AI, Cubasis LE, WaveLab LE и dspMixFx. Steinberg UR22C Recording Pack доступен для приобретения за 290 EUR.