ProSound.iXBT.com

Black Lion Audio Eighteen – комбинированный микрофонный предусилитель/эквалайзер

Black Lion Audio выпустили комбинированный 1-канальный микрофонный предусилитель/эквалайзер Eighteen, который, по словам производителей, является данью уважения "классическому звучанию Melcor". Eighteen предлагает звуковой тон схожий с устройствами в которых применялись схемы Melcor 1731, но с более низкими уровнями шума и искажений.

В Black Lion Audio Eighteen используются выходные и входные трансформаторы Cinemag и два дискретных операционных усилителя BLA1831. Предусилитель прибора дает винтажный окрас поступающему сигналу, который обрабатывается двухполосным пассивным индукционным эквалайзером со схемой Cinemag (можно одновременно повышать и понижать частоты).

При необходимости возможно обходить как эквалайзер, так и предусилитель и использовать только один из модулей. Дополнительно прибор имеет НЧ / ВЧ фильтры (80 Гц и 10 кГц), кнопки для задействования фантомного питания и переключения полярности, а также VU метр с подсветкой. Для коммутации Eighteen предусмотрены по одному XLR входу и выходу.

Black Lion Audio Auteur Quad поступит в продажу в январе 2020 года и будет иметь стоимость 900 $.