ProSound.iXBT.com

Midas DP48 – 48-канальный мониторный микшер

Midas выпустили 48-канальный персональный мониторный микшер, предназначенный для работы с консолями Midas и Behringer, позволяющий настраивать несколько независимых миксов для исполнителей с помощью 12 стереогрупп, к каждой из которых можно применять различные настройки.

Midas DP48 обладает функцией для работы с двумя основными группами каналов, имеющими для обработки такие эффекты как эквалайзер, ревербератор и лимитер. Управлять эффектами можно при помощи кнопок и регуляторов устройства. Микшер имеет встроенный рекордер, позволяющий осуществлять запись на SD карты, при этом возможно задействовать функцию исключения определенных каналов, а также сохранять пресеты с нужными конфигурациями.

Из элементов управления у прибора предусмотрены 7 регуляторов, набор функциональных кнопок и небольшой дисплей. К другим особенностям DP48 относятся: встроенным микрофон, поддержка питания PoE, функция обратной отправки миксов на внешние консоли и микшеры, возможность дистанционного управления через Midas HUB4. Для подключения имеются AES50 Thru/In, разъем для SD карт, TRS Aux L/R, TRS Mix A/B, 2 выхода для наушников.

Midas DP48 поступит в магазины в начале 2020 года и будет иметь стоимость 350 EUR.