ProSound.iXBT.com

Kawai CN29, CN39 – цифровые пианино

Компания Kawai выпустила цифровые пианино CN29 и CN39, которые являются преемниками моделей CN27, CN37 и последними дополнениями к популярной серии CN. Инструменты были разработаны при участии производителя Onkyo и оснащены новыми системами воспроизведения звука (4 динамика). Новинки предлагают множество функций и настроек, а также набор встроенных уроков. Максимальная полифония старшей модели составляет 256 голосов, младшей – 192.

Оба инструмента обладают взвешенной полноразмерной 88 клавишной клавиатурой Responsive Hammer III, набором управляющих кнопок и OLED-дисплеем для навигации по настройкам. Пианино обеспечивают ощущения от игры как на полноценном инструменте и имеют градуированные клавиши, вес каждой из которых соответствует определенному регистру. К основным тембрам моделей относятся концертные рояли Shigeru Kawai SK-EX и Kawai EX, которые были тщательно смоделированы для передачи максимально идентичного звука.

У инструментов предусмотрены наборы из нескольких дополнительных пресетов, включая барабанные комплекты (CN39), а также специальная функция обучения. К другим особенностям относятся: режим Smart Mode, встроенный Bluetooth модуль для связи с внешними устройствами, метроном, опция разделения клавиатуры (Dual, Four, Split), возможность записывать и воспроизводить WAV/MP3/MIDI файлы через USB-накопитель. Пианино оснащены MIDI и USB разъемами, CN39 дополнительно комплектуется линейными входами и выходами.

Обе модели доступны для покупки, стоимость Kawai CN29 – 1200 $, Kawai CN39 – 1500 $.