ProSound.iXBT.com

JBL One Series 104-BT – компактные студийные мониторы c Bluetooth

Компании JBL анонсировала выпуск BT версии компактных студийных мониторов One Series 104. Модель обеспечивает точный нейтральный звук и может работать как с проводными, так и беспроводными источниками звука (Bluetooth 5.0).

Мониторы One Series 104-BT ориентированы для настольного размещения и имеют плавный внеосевой отклик, позволяя контролировать звук c достаточно широкой диаграммой направленности. В модели используется коаксиальный 4.5" вуфер и 0.75" купольный твитер. Мониторы поставляются парой, в которой одна из колонок оснащена усилителем и выступает в качестве "мастера".

Усилитель работает в D классе и обеспечивает по 30 Вт на каждый динамик. На переднюю панель активной колонки вынесен общий регулятор громкости, переключатель режимов подключения (Bluetooth, Aux, RCA, TRS, All) и выход для наушников, который при использовании автоматически отключает звук динамиков. Для коммутации также имеются RCA, TRS разъемы и вход Aux.

Технические характеристики JBL One Series 104-BT

  • максимальное звуковое давление: 104 дБ;
  • частотный диапазон: 60 Гц – 20 кГц;
  • мощность усилителя: 60 Вт;
  • габариты: 247 x 153 x 124 мм;
  • масса: 4 кг (пара).

JBL One Series 104-BT поступят в магазины в первом квартале 2020 года и будут доступны в черном и белом цветовых вариантах. Предварительная стоимость – 180 $.