ProSound.iXBT.com

Schiit Magni Heresy, Magni 3+ – две новых версии усилителя для наушников Magni

Компания Schiit выпустила две версии усилителя для наушников Magni. Модели 3+ и Heresy представляют собой компактные устройства начального уровня, которые предлагают низкий уровень искажений (менее 1%) и выдают 2,4 Вт RMS на нагрузке 32 Ом с одновременной нагрузкой двух каналов.

Schiit Magni 3+ построен с применением полностью дискретной схемотехники с токовой обратной связью обладающей высокой производительностью. Усилитель превосходит предыдущую версию Magni 3 благодаря новому выходному каскаду и множителю Vbe, который снижает уровень искажений на 10-15 дБ.

Magni Heresy собран на базе операционных усилителей (все каскады) и показывает наилучшие результаты измерений. Модель сочетает в себе низкий уровень искажений с высокой выходной мощностью, превосходящей все устройства для наушников в своем классе.

Обе новинки изготавливаются на собственном производстве компании в США. Schiit Audio Magni 3+ и Magni Heresy поступят в продажу в начале 2020 года. Ориентировочная стоимость моделей 170 EUR.