ProSound.iXBT.com

reFX Nexus 3 – новая версия популярного ромплера

Разработчик программ reFX представил новую версию популярного ромплера Nexus, который получил полностью переработанный дизайн и компоновку управляющих элементов, улучшенную производительность и обновленную библиотеку.

reFX Nexus 3 имеет три столбца для навигации по пресетам и папкам, настройки для меток и закладок, возможность добавления инструментов в избранное и сохранения пользовательских пресетов. Каждый звук теперь можно предварительно прослушать перед использованием, а также осуществлять поиск инструментов по тегам или именам. Плагин обзавелся новым арпеджиатором с увеличенной длиной паттерна, измененной секцией эффектов (эквалайзер, фильтр, ревербератор, дилей, лимитер) с визуализатором и заново разработанным секвенсором.

К другим особенностям Nexus 3 относятся: масштабируемый интерфейс, функция синхронизации с облачными хранилищами, совместимость с Nexus 2, 16000 инструментальных пресетов, библиотека размером 160 ГБ. Программа может работать в VST, AU и AAX форматах и поддерживает большинство популярных рабочих станций.

reFX Nexus 3 имеет три версии, отличающихся количеством включенных библиотек. Стоимость Starter составляет 250 EUR, Value – 1400 EUR, Complete – 2000 EUR.