ProSound.iXBT.com

Acustica Audio Pensado EQ – программный эквалайзер

Производитель программ для обработки звука Acustica Audio выпустил плагин Pensado EQ, который был создан совместно с известным звукорежиссером Дэйвом Пенсадо (Dave Pensado). Плагин воплощает в себе особенности подхода инженера к эквализации и имеет 4 полосы, каждая из которых моделирует различные аппаратные устройства, использовавшиеся Дэйвом на протяжении многих лет.

Помимо эквалайзера, Acustica Audio Pensado EQ обладает предусилителем с несколькими режимами, а также НЧ/ВЧ фильтрами. Программа может использоваться для обработки как отдельных инструментов, так и целых треков. Дополнительно в плагине предусмотрен набор пресетов, тщательно подготовленных самим Пенсадо. В основе Pensado EQ находится звуковой движок Core 14, который имеет функцию ИИ обучения для прогнозирования настроек и поддерживает 64-х битную обработку VST3.

Программа доступна в VST, AU и AAX форматах и может использоваться в большинстве популярных DAW. В течение месяца стоимость Acustica Audio Pensado EQ будет составлять 130 EUR, после – 290 EUR.