ProSound.iXBT.com

Beyerdynamic Lagoon Anc Explorer – беспроводные накладные наушники

Немецкий производитель музыкального оборудования Beyerdynamic выпустил закрытые Bluetooth-наушники Lagoon Anc Explorer, которые имеют гибридную систему шумоподавления, встроенный микрофон и предлагают высококачественный звук.

Beyerdynamic Lagoon Anc Explorer являются полноразмерными складными беспроводными наушниками, поддерживающими технологию передачи звука по Bluetooth. К совместимым кодекам относятся: aptX, AAC, SBC. В модели реализована цифровая переключаемая функция активного шумоподавления ANC, которая может быть задействована в любой момент времени, позволяющая отсекать окружающий шум без ущерба звуку. В наушниках также применена технология персонализации Mosayc, дающая возможность подстроить общее звучание на усмотрение пользователя.

К другим особенностям Lagoon относятся: система подсветки для определения состояния аккумулятора, сенсорная панель для управления настройками, встроенные голосовые подсказки и возможность напрямую вызывать голосовых помощников используемого смартфона. Модель оснащена батареей, обеспечивающей до 25 часов автономной работы с использования ANC и до 45 часов без него. Амбушюры наушников выполнены из пенного материала с эффектом памяти, имеющего покрытие из искусственной кожи, а каркас оголовья выполнен из пружинной стали.

Технические характеристики Beyerdynamic Lagoon Anc Explorer

  • поддерживаемые кодеки: aptX, AAC, SBC;
  • частотный диапазон: 10 Гц – 30 кГц ;
  • сопротивление: 20 Ом;
  • вес: 283 г.

Beyerdynamic Lagoon Anc Explorer поставляются с USB-кабелем для зарядки, жестким чехлом для хранения и кабелем для проводного использования. Стоимость модели в магазинах – 400 EUR, также доступен вариант в сером/коричневом цветовом оформлении.