ProSound.iXBT.com

Native Instruments Maschine Flame Orange – ограниченное издание популярного контроллера

С момента выпуска первого контроллера серии Maschine компании Native Instruments прошло уже 10 лет. По этому случаю производитель запускает ограниченное издание устройства версии Mk3 (всего 100 единиц) в новом цвете – Flame Orange. Каждый экземпляр будет иметь индивидуальный порядковый номер и поставляться с комплектом программного обеспечения Komplete 12 Select и библиотекой из 8 ГБ семплов.

Сам контроллер обладает встроенным USB-интерфейсом с поддержкой режимов частоты дискретизации до 24 бит 96 кГц, имеет два LCD-дисплея высокого разрешения, а также оснащен 8 регуляторами, 16 RGB пэдами, энкодером, набором функциональных кнопок и сенсорной полоской Smart Strip, на которую можно назначать различные параметры. Maschine может работать как автономно, так и под управлением ПК посредством специальной программы. При этом встроенный аудиоинтерфейс устройства может быть задействован в большинстве популярных DAW.

Контроллер позволяет использовать встроенные микшер и семплер, создавать ритмы и мелодии, осуществлять редактирование нотных партий и нарезку звуков, применять FX эффекты, переключать кнопки в режим клавиатуры и многое другое. Maschine предоставляет возможность использования автоматизаций для управления настройками и имеет внутренний браузер-обозреватель c доступом ко всем функциям и звукам. Устройство поддерживает стандарт NKS и может тесно взаимодействовать с приложениями Reaktor и Kontakt. Для подключения предусмотрены: выход для наушников, 2 TRS выхода, 2 TRS входа, микрофонный TRS вход, MIDI In/Out, USB, вход для педалей.

Для приобретения Native Instruments Maschine Flame Orange необходимо сделать предзаказ на сайте компании. Обычная версия контроллера доступна для покупки в магазинах за 650 $.