ProSound.iXBT.com

Arturia 3 Delay – комплект программных дилеев

Arturia выпустили очередной комплект программ серии "3", на этот раз производители представили три новых дилея. Два плагина набора являются эмуляциями, третий собственной оригинальной разработкой компании.

В состав Arturia 3 Delay входит дилей Memory-Brigade, основанный на известной и популярной в 70-х годах гитарной педали Bucket Brigade / BBD, созданной Electro-Harmonix и использовавшейся при записи многих популярных треков. Tape-201 является эмуляцией ленточного прибора, разработанного Рэем Баттсом, который активно применялся в студиях и на концертах по всему миру и предлагает несколько паттернов с настройками, встроенный пружинный ревербератор, эквалайзер, варианты изменения скорости ленты и высоты тона обработки.

Последний плагин комплекта – универсальный Eternity, созданный на базе эффекта виртуального синтезатора Pigments и включающий в себя алгоритмы из множества аналоговых приборов тщательно проанализированных специалистами Arturia. Программа может использоваться с большинством звуковых дорожек и имеет широкие возможности для управления модуляциями, дополнительные встроенные FX обработчики, фильтры, эквалайзер и множество других настроек.

При создании плагинов 3 Delay использовались технологии True Analog Emulation и Phi, в основе которых лежит принцип моделирования внутренних компонентов оригинальных устройств. Все программы имеют интерфейсы с высоким разрешением, наборы готовых пресетов и доступны в VST/AU/AAX форматах для большинства популярных рабочих станций.

Arturia 3 Delay доступен для покупки на официальном сайте компании за 90 EUR. Отдельная стоимость каждого плагина составляет 70 EUR.