ProSound.iXBT.com

Kemper Profiler Stage – напольный цифровой гитарный процессор

Компания Kemper выпустила напольный цифровой процессор Profiler Stage, предназначенный для использования гитаристами на сцене и в студиях. Прибор сочетает в себе моделирующий усилитель, процессор эффектов и напольный контроллер.

Kemper Profiler Stage позволяет применять к поступающему сигналу эмуляции различных усилителей и имеет несколько сотен готовых профилей. Из элементов управления устройство обладает 4 назначаемыми кнопками для эффектов (дилей, ревербератор и т д), 5 кнопками для переключения назначаемых пресетов и функций, небольшим дисплеем, а также набором общих регуляторов и кнопок для изменения настроек.

К особенностям Profiler Stage относятся: возможность подключения нескольких процессоров и внешнего контроллера для совместной работы, встроенный тюнер, режим Tap Tempo, настраиваемые эквалайзер и компрессор, опции записи и воспроизведения лупов. Для подключения имеются USB порт, MIDI In/Out, 4 TRS входа для педалей, S/PDIF вход и выход, 4 TRS выхода, XLR L/R выходы, 6 TRS Send/Return, TRS вход.

Kemper Profiler Stage уже начинает поступать в магазины. Цена устройства составляет 1600 EUR.