ProSound.iXBT.com

Universal Audio UAD v9.10 – обновление программного обеспечения UAD

Universal Audio выпустили очередное обновление своего программного обеспечения для оборудования и аудиоинтерфейсов UAD, пополнившееся двумя плагинами – 175B / 176 и несколькими новыми функциями.

Программы 175B и 176 представляют собой эмуляции двух редких ламповых компрессоров 1960-х годов, которые были разработаны Биллом Путнэмом и стали одними из первых компрессоров созданных для студийного использования. Плагины предлагают винтажный характер обработки и могут использоваться для работы с большинством звуковых дорожек. Дополнительно программы включают в себя набор подготовленных пресетов и настройки для параллельной компрессии. Помимо двух эмуляций, UAD v9.10 получил 10 новых моделей микрофонов для Townsend Labs Sphere, несколько функций для консольного приложения, возможность связки DSP каналов для запуска дополнительных плагинов и усиление громкости фейдеров (+12 дБ).

Программное обеспечение Universal Audio UAD v9.10 доступно для загрузки на официальном сайте компании всем зарегистрированным пользователям.