ProSound.iXBT.com

Pioneer DJ Toraiz Squid – аппаратный многоканальный секвенсор

Компания Pioneer выпустила многоканальный полифонический секвенсор Toraiz Squid дополняющий линейку инструментов производителя для создания музыки. Устройство предназначено для концертной / студийной деятельности и позволяет одновременно контролировать до 16 подключаемых инструментов. Для каждого из инструментов можно запрограммировать до 64 паттернов с 64 шагами.

Pioneer DJ Toraiz Squid оснащен 16 RGB пэдами, двумя небольшими дисплеями и набором управляющих кнопок/регуляторов. Для инструментов, используемых в секвенсоре, можно создавать паттерны, менять скорость воспроизведения и применять различные функции. У Squid имеются настраиваемые секции интерполяции (pitch, velocity, gate), гармонайзера и режим Running Direction для программирования порядка перемещения секвенций. Из дополнительных настроек доступны Speed Modulation и Groove Bend.

К другим особенностям устройства относятся: поддержка взаимодействия с рабочими станциями, функция для синхронизации звука в режиме реального времени, фоновая запись композиций, менеджер импорта и экспорта настроек, возможность сохранения до 128 проектов. Для подключения у секвенсора имеется USB порт, MIDI THRU/OUT/IN, 2 CV/Gate, Сlock IN/OUT и DIN Sync IN/OUT.

Pioneer DJ Toraiz Squid появится в продаже весной 2019 года, ориентировочная стоимость новинки 600 $.