ProSound.iXBT.com

Antelope Audio Amari – флагманский USB 3 АЦП/ЦАП

Antelope Audio анонсировали выпуск флагманского USB 3.1 АЦП/ЦАП преобразователя Amari, способного работать в режимах частоты дискретизации до 384 кГц и поддерживающего DSD256. Устройство имеет выдающиеся звуковые характеристики и на сегодняшний день не имеет аналогов на рынке.

В аудиоинтерфейсе реализована уникальная архитектура из 8 микросхем CS43198, благодаря которой производителям удалось добиться значения динамического диапазона ЦАП в 138 дБ. Для АЦП преобразования применены два чипа AK5578 с динамическим диапазоном 128 дБ. В Amari используется фирменная 64-х битная технология тактирования сигнала Acoustically Focused Clocking и новый алгоритм для подавления джиттера.

Интерфейс оснащен двумя выходами для наушников с регулируемым сопротивлением и независимыми усилителями. На передней панели находится сенсорный дисплей позволяющий управлять настройками, регуляторы громкости наушников, общая ручка усиления и кнопки Mono/Din/Mute. Для коммутации Amari предусмотрены: 2 TRS L/R выхода, 2 XLR L/R выхода, 2 XLR/TRS входа, 2 RCA входа, AES IN/OUT, S/PDIF вход и выход, TOSLINK IN/OUT, два выхода для наушников, входы Word/Atomic Clock, порт USB.

Antelope Audio Amari появится в продаже весной 2019. Стоимость новинки составит 3000 $.