ProSound.iXBT.com

PreSonus StudioLive 32SC – компактный 32-х канальный цифровой микшер

Компания PreSonus выпустила цифровой 32-х канальный микшер StudioLive 32SC оснащенный двухъядерным процессором PreSonus FLEX DSP, сенсорными моторизированными фейдерами и встроенным аудиоинтерфейсом, который предназначен для концертного и студийного применения. StudioLive 32SC может одновременно записывать 32 аудио канала в автономном режиме и до 128 каналов при подключении к ПК.

Для сохранения записей предусмотрена поддержка SD-карт, а также возможность подключения к компьютерам по USB с синхронизацией через поставляемую с микшером программу. Модель поддерживает глубокую интеграцию с рабочей станцией Studio One, предоставляя возможности для управления различными параметрами, фейдерами и плагинами. Микшер имеет в общей сложности 26 шин, которые можно маршрутизировать на усмотрение пользователя, и 16 микрофонных предусилителей XMAX с цифровым управлением. StudioLive 32SC полностью поддерживает экосистему сетевых продуктов AVB и может быть расширен подключением дополнительного оборудования для увеличения входов/выходов. Как и все устройства семейства StudioLive Series III, новинка может работать в объединенной сети с возможностью маршрутизации сигнала между несколькими микшерами.

Для управления настройками у модели имеется дисплей, набор светодиодных индикаторов, большое количество кнопок/регуляторов и 17 моторизированных фейдеров. Коммутациионные возможности StudioLive 32SC: 8 микрофонных XLR входов, вход Talkback, выход Mono Sum, 8 XLR/TRS входов, L/R Main выходы, 6 XLR выходов Mix, 8 TRS выходов, 4 RCA выхода, выход AES, порты RJ45 и Audio Network, выход для наушников. К другим особенностям микшера относятся: сохраняемые сцены, поддержка беспроводного управления с iOS/Android устройств, встроенные эффекты обработки (эквалайзеры, компрессоры и т д), поддержка режимов MCU/HUI, процессор эффектов, встроенный аудиоинтерфейс, сохраняемые пресеты.

Технические характеристики PreSonus StudioLive 32SC

  • динамический диапазон: 115 дБ;
  • частотный диапазон: 20 Гц - 20 кГц;
  • режимы частоты дискретизации: 44.1 и 48 кГц;
  • кг+шум: 0,005%;
  • габариты: 447 x 165 x 583 мм;
  • вес: 10 кг.

PreSonus StudioLive 32SC поступит в продажу весной 2019 года. Вместе с микшером производитель поставляет программы Studio Magic, Capture 3.0, Studio One Artist. Стоимость новинки – 2000 EUR.