ProSound.iXBT.com

Arturia 3 Preamps – комплект из трех программных предусилителей

Arturia выпустили комплект программ 3 Preamps, включающий в себя эмуляции трех студийных предусилителей. При разработке плагинов использовалась технология True Analog Emulation, в основе которой лежит принцип моделирования каждого внутреннего компонента оригинальных устройств.

В состав Arturia 3 Preamps входит предусилитель 1973-Pre, основанный на культовом 1973 разработанном британским инженером Рупертом Нивом (Rupert Neve). Прибор использовался во многих мировых студиях и является одним из самых передовых устройств своего времени. TridA-Pre был смоделирован с редкого предусилителя, включающего в себя 4-х полосный эквалайзер и НЧ фильтр, которым оснащались консоли Trident A Range 70-80 х годов.

Третьим плагином комплекта является эмуляция лампового Telefunken V76, использовавшегося в студиях звукозаписи и для радиовещания. Дополнительно в программу V76-Pre был включен эквалайзер, основанный на модифицированном Telefunken V612. Все плагины 3 Preamps имеют интерфейсы с высоким разрешением, набор готовых пресетов, поиск по тегам, подсказки по использованию настроек, а также функцию для переключения L/R и M/S режимов.

Эмуляции Arturia 3 Preamps доступны в VST/AU/AAX форматах для большинства популярных рабочих станций. Купить плагины возможно на сайте Arturia по цене 150 EUR за каждую программу, либо полным комплектом за 300 EUR.