ProSound.iXBT.com

Tascam ML-4D / OUT-X – 4-х канальный Dante преобразователь со встроенным DSP-микшером

Tascam выпустили компактный 4-х канальный выходной Dante преобразователь, который дополнительно оснащен встроенным DSP-микшером. Устройство может использоваться для концертов, в вещательных и звукозаписывающих студиях, а также для любых задач по преобразованию аудиосигнала поступающего через протокол Dante.

DSP микшер ML-4D может работать с различными моделями ввода / вывода и поддерживает режимы частоты дискретизации до 24 / 96 кГц. Устройство имеет 4 XLR выхода, 2 входа Dante, и позволяет преобразовывать 4-х канальный сигнал из Dante в линейный, либо производить его дальнейшую маршрутизацию в Dante сеть.

Микшер ML-4D включает в себя набор эффектов обработки звука (компрессоры, параметрические эквалайзеры, лимитеры, дилеи и т д) и ряд дополнительных функций таких как автоматическое управление уровнем, компенсация шума и авто маршрутизация.

Пользователям доступна возможность сохранять собственные конфигурации и настройки, максимальное количество пресетов – 50. Вместе с ML-4D производитель поставляет программное обеспечение для Windows/Mac и iOS/Android операционных систем, что позволяет осуществлять как стационарное, так и удаленное управление устройством.

Технические характеристики Tascam ML-4D / OUT-X

  • динамический диапазон: 108 дБ;
  • частотный диапазон: 20 Гц – 40 кГц;
  • кг+шум: 0.002 %;
  • сигнал/шум: 108 дБ.

Tascam ML-4D / OUT-X уже доступен для покупки. Стоимость составляет 640 EUR.