ProSound.iXBT.com

ValhallaDSP ValhallaDelay – программный дилей c эффектом ленточного эхо

ValhallaDSP представили свой новый плагин – ValhallaDelay. Программа включает в себя эффекты моделирующие ленточное эхо (c рядом функций характерных для винтажного оборудования), несколько уникальных настроек задержки сигнала (Ratio, Quad) и дополнительные опции.

ValhallaDelay имеет следующие настраиваемые режимы обработки: Hi-Fi для прозрачного воспроизведения ленточного эхо, Tape имеющий характер классического оборудования, BBD для темного звука, Digital с возможностью добавления шума, Ghost с уникальным алгоритмом диффузии звука, Pitch смещающий высоту сигнала с добавлением гармоник и RevPitch делающий реверсивное смещение.

Каждый из режимов может использоваться совместно с дополнительными функциями регулирующими количество голосов, модуляцию, время, связь и соотношение сигнала между каналами. К другим возможностям плагина относятся: синхронизация времени, управление длиной по заданному алгоритму, эффект моделирования возраста обработки, сглаживание атаки, эквалайзер.

Плагин ValhallaDSP ValhallaDelay поддерживает работу в большинстве популярных DAW и доступен в VST/AAX/AU форматах. Купить дилей можно на сайте производителя за 50 $.