ProSound.iXBT.com

JST Bassforge Hellraiser – плагин для обработки бас гитары

Разработчик программ для обработки звука Joey Sturgis Tones выпустил плагин Bassforge Hellraiser, предназначенный для формирования тона бас гитары для тяжелых стилей метал музыки.

В основе Bassforge Hellraiser находятся алгоритмы и подходы к формированию звука от инженера Джои Стерджиса, который работал со многими популярными группами. Плагин позволяет обрабатывать как чистый DI звук, так и уже ранее обработанный. Поступающий в программу сигнал разделяется на два канала (искаженный сигнал для средних / высоких частот и чистый для низких), которые могут формироваться независимо.

Пользователям доступна возможность выбора частоты разделения каналов, настройка их баланса и обработка дополнительными эффектами. В программе имеются тщательно смоделированные педали, усилитель, кабинеты с различными микрофонами, 5-полосный параметрический эквалайзер, компрессор и тюнер. Также в плагине предусмотрена возможность для загрузки собственных импульсов.

JST Bassforge Hellraiser доступен в VST/AU/AAX форматах для Mac и Windows операционных систем. Купить плагин можно на сайте разработчика за 100 $.