ProSound.iXBT.com

Brainworx Audio bx_oberhausen – первый виртуальный синтезатор Brainworx

Разработчик программ для обработки звука Brainworx Audio выпустил свой первый виртуальный синтезатор. Программа воссоздает звучание классического инструмента Oberheim SEM 70-х годов.

Brainworx Audio bx_oberhausen был разработан с использованием технологии моделирования TMT, которая применялась в эмуляциях SSL 4000 и точно копирует поведение и характеристики внутренних схем/компонентов. В отличие от оригинального инструмента, плагин имеет улучшенную 32-х голосную полифонию. При использовании режима UNISON голоса могут быть объединены для генерирования "насыщенного аналогового" звука.

bx_oberhausen позволяет управлять маршрутизацией сигнала, воспроизводить и обрабатывать звук в режимах mid/side, использовать наборы дополнительных модулей и эффектов. Для настройки в программе также имеются: матрица модуляций, арпеджиатор, 2 VCO секции, LFO, ENV и фильтры.

Brainworx Audio bx_oberhausen может работать с большинством популярных рабочих станций и доступен в AAX/AU/VST форматах. Стоимость программы составляет 250$.