ProSound.iXBT.com

Acustica Audio Aquamarine4 – модульный плагин для мастеринга и сведения

Acustica Audio представили модульный плагин Aquamarine4, который может использоваться для мастеринга и сведения, и подойдет для работы с любыми музыкальными жанрами. Модули Aquamarine4 реализованы на новом звуковом движке Core 13 с использованием технологии VLA и алгоритмов SASM/STT.

В состав программы вошел компрессор, который имеет возможности для использования минимальных соотношений Ratio входящего/выходящего сигнала и почти нулевой атаки. Помимо этого компрессор позволяет осуществлять параллельную обработку звука, задействовать дополнительный предусилитель, использовать фильтры и sidechain. В Aquamarine4 также вошел пассивный эквалайзер являющийся воссозданием редкого американского прибора 1950-х годов. Оба модуля программы могут работать независимо или в составе мастер плагина.

Пользователям доступна возможность использования стандартных и альтернативных (ZL) версий модулей, которые предназначены для режимов работы с низким уровнем звуковой задержки сигнала. Программа Aquamarine4 доступна для покупки на сайте разработчика. Стоимость – 100 EUR.