ProSound.iXBT.com

Heritage Audio HA73EQX2 – двухканальный эквалайзер/предусилитель

Производитель студийного оборудования Heritage Audio выпустил двухканальную версию эквалайзера HA73EQ, предназначенного для работы с микрофонами и различными инструментами. Устройство производится по тем же спецификациям, что и популярные модели Heritage Audio 73EQJR/ DMA73.

HA73EQX2 обладает двумя независимыми предусилителями и эквалайзерами. Предусилители имеют настройки для включения фантомного питания, инвертирования фазы, переключения импеданса, включения режима pad (- 20 дБ) и усиления сигнала. Эквалайзеры имеют по три полосы и фильтры НЧ. При необходимости использования только предусилителей, для пользователей предусмотрена возможность отключения эквалайзеров.

В схемотехнике HA73EQX2 используются высококачественные компоненты, в том числе трансформаторы Carnhill, конденсаторы WIMA, а также индуктивные сердечники Vinkor. Само устройство выполнено в прочном металлическом корпусе и работает от внешнего блока питания. Для подключения прибор имеет 2 TRS входа, 2 XLR выхода, 2 линейных XLR входа, 2 микрофонных XLR входа.

Технические характеристики Heritage Audio HA73EQX2

  • частотный диапазон: 20 Гц – 20 кГц;
  • кг+шум: 0,025%;
  • усиление входов: 80 дБ;
  • шум EIN: -125 дБу.

Heritage Audio HA73EQX2 доступен в магазинах для покупки. Стоимость устройства – 900 $.