ProSound.iXBT.com

Приглашаем на прослушивание студийных мониторов HEDD Audio

Вы уже знаете о том, что в Москву приезжает представитель компании Heinz Electrodynamic Designs Фредерик Кноп (Frederik Knop)? Вы уже знаете о мероприятии, где можно будет послушать в спокойной обстановке все модели мониторов HEDD, и кое-что еще?

12, 13 и 14 сентября состоится АПМ – встреча друзей компании «АРИС» (г. Москва, Нижняя Красносельская ул., 35 строение К) где отдельный зал будет посвящен студийным технологиям. Фредерик Кноп, сын легендарного Клауса Хайнца (Klaus Heinz), 20 лет разрабатывавшего мониторы для ADAM Audio и основавшего затем компанию HEDD, представит продукцию, расскажет о планах на будущее и с радостью пообщается со всеми интересующимися.

Кроме того, в зале будут представлены наушники и микрофоны beyerdynamic, которые также можно будет протестировать.

Есть у мероприятия и «перчинка»: Алексей Хайминов, разработчик технологии dSONIQ Realphones, предлагает подискутировать на тему, могут ли наушники заменить студийный мониторинг. Будет возможность послушать разные наушников с коррекцией Realphones и сравнить их с «коробочным» вариантом. Мы думаем, что выводы можно сделать, только оценив звучание самому, поэтому приходите! Для тех, кто глубоко интересуется темой: 13 и 14 сентября состоится лекция Алексея, посвященная проблемам мониторинга в домашней студии и сведению в наушниках. Начало в 11 и 12 часов соответственно.

Участие в мероприятии строго при условии регистрации. Три дня мероприятия отличаются по программе, поэтому регистрация на них отдельная.

Все ваши вопросы можно задать Дарье Бахмановой (pr@arispro.ru, 89262492740)