ProSound.iXBT.com

Hercules DJControl Inpulse 300 и Inpulse 200 – недорогие диджейские контроллеры

Производитель диджейского оборудования Hercules анонсировал выход линейки контролеров – DJControl Inpulse, в которую вошли Inpulse 300 и Inpulse 200.

Общей особенностью новых моделей является наличие аппаратных подсказок для правильного совмещения темпа разных треков и встроенный звуковой интерфейс. Оба контроллера обладают функцией Intelligent Music Assistant, которая использует концепцию программного искусственного интеллекта для подсказки наиболее актуальных песен и плейлистов, а также функцией Energy показывающей настроение играющих композиций.

Младшая модель – DJControl Inpulse 200 оснащена 2 сенсорными джогами, 8 RGB падами, 4 режимами (hot-cue, roll, fx, sampler), 2 эквалайзерами, 5 фейдерами и набором дополнительных кнопок.

DJControl Inpulse300 – флагманская модель серии и имеет тот же набор управляющих элементов. В отличии от младшего контроллера, Inpulse 300 получил более большие джоги на 15 см, удвоенное количество RGB падов и режимов, 3 эквалайзера, дополнительные регуляторы fx и dry/wet. Вместе с старшей моделью производитель поставляет набор видеоуроков от DJ Academy.

Оба контроллера укомплектованы разъемами для подключения наушников и акустических систем (RCA), USB кабелем для подключения к ПК. Вместе с DJControl Inpulse300 и DJControl Inpulse 200 производитель поставляет программу DJUCED, поддерживающую операционные системы на Windows и Mac.

Стоимость новинок составляет 200 и 100 EUR за старшую и младшую модель соответственно. Поступление в магазины ожидается осенью 2018.