ProSound.iXBT.com

Apogee Jam + портативный USB интерфейс для записи гитары

Компания Apogee Electronics представила новое поколение USB интерфейса Jam, который позволяет легко подключить гитару, синтезатор, микрофон и другие возможные инструменты находясь в любом месте. Серия интерфейсов Jam была запущена в 2010 году. Jam+ является устройством третьего поколения. Интерфейс может подключаться к любым внешним устройствам, будь то телефон, планшет или ноутбук. В отличие от прошлых моделей, Apogee Jam + был оптимизирован для более качественного воспроизведения-записи звука и поддерживает форматы до 24 бит 96 кГц.

У интерфейса появился стерео выход для подключения наушников или колонок, а вместо аналогового был применён цифровой регулятор уровня. Благодаря новой функции Blend, новинка поддерживает возможность мониторинга с очень низкой задержкой. Были добавлены два режима, Clean и Overdrive. Корпус интерфейса также был переработан, вместо чистого пластика теперь используется отливка из цинкового сплава в сочетании с пластиком.

К другим особенностям Apogee Jam + относятся: гитарный вход TRS, встроенный предусилитель класса А, светодиодный индикатор, технология подключения PureDIGITAL. Для подключения к внешними устройствами новая модель используется разъем Micro USB, в комплекте идут все необходимые кабели – Lightning, USB, USB Type-C. Интерфейс не требует внешнего источника питания или батареи.

Apogee Jam + поддерживает операционные системы с iOS, Mac и Windows PC. Вместе с интерфейсом производитель поставляет программу BIAS FX.

Новинка доступна для покупки, цена 160 $.