ProSound.iXBT.com

Steinberg Iconica Ensembles и Iconica Opus – оркестровые библиотеки

Немецкая компания Steinberg выпустила новую оркестровую библиотеку Iconica Ensembles и библиотеку Iconica Opus, которая объединяет Ensembles и ранее выпущенную Sections & Players.

Библиотеки Iconica предлагают выдающееся качество звука и подойдут для использования в различных направлениях музыки и кино. Все инструменты были записаны на студии Funkhaus Berlin с использованием высококачественных микрофонов Sennheiser и Neumann.

Iconica Ensembles включает в себя более 40 оркестровых ансамблей и имеет широкий спектр инструментов: струнных, медных, деревянных, духовых и перкуссионных.

В библиотеке имеется множество готовых пресетов, вариантов артикуляций и различных индивидуальных настроек под каждый инструмент. Размер Ensembles составляет 45 Гб. Iconica Opus включает в себя Ensembles и предлагает полный набор классических инструментов начиная от скрипок и заканчивая арфами. Размер Opus – 190 Гб звуков.

Библиотеки Iconica могут использоваться с HALion 6, HALion Sonic 3 или бесплатным HALion Sonic SE 3 идущим в комплекте, работа возможна как автономно так и в качестве плагинов VST, AAX и AU. Библиотеки доступны для покупки, стоимость Iconica Ensembles – 200 EUR, стоимость Iconica Opus – 850 EUR.