ProSound.iXBT.com

Izotope Spire Studio – компактная переносная студия

Компания Izotope выпустила портативный беспроводной интерфейс Spire Studio, предназначенный для записи и обработки музыки с профессиональным качеством в любом удобном месте.

Устройство позволяет записывать звук в режиме 24-бит / 48 кГц, а также редактировать и обрабатывать записанный материал через мобильное приложение на iOS или Android. Возможна автономная запись до 6 часов музыки без перезарядки интерфейса.

Для синхронизации с телефоном Spire Studio имеет встроенный и независимый Wi-Fi, что позволяет применять различные обработки прямо во время сессии. Для сведения записанного материала предусмотрен набор различных усилителей и эффектов пространственной обработки. Помимо этого интерфейс поддерживает возможность экспорта записей для их дальнейшей доработки в DAW.

Spire Studio оснащен микрофонными предусилителями от Grace Design, чувствительным к касанию светодиодным дисплеем, встроенным всенаправленным микрофоном, двумя разъемами XLR / TS с переключением фантомного питания и двумя выходами для наушников.

Интерфейс Izotope Spire Studio доступен для покупки по цене 335 EUR.