ProSound.iXBT.com

Sequential Prophet XL – новая версия гибридного ситезатора Prophet X

Компания Sequential объявила о выпуске Prophet XL – 76-клавишной версии флагманского синтезатора Prophet X. Новый инструмент обеспечивает высококачественный звуковой синтез и ориентирован для использования в студии и на сцене.

Prophet XL оснащен полувзвешенными клавишами Fatar с эффектом послекасания, тремя небольшими дисплеями, сенсорными полосками для использования дополнительных эффектов и большим количеством управляющих кнопок. Звуковой движок синтезатора включает в себя два цифровых генератора высокого разрешения работающих на частоте дискретизации 48 кГц и позволяет использовать 32-тональную полифонию.

Prophet XL может синхронизироваться с внешними MIDI устройствами и имеет полифонический секвенсор с 64 шагами. Для настройки и обработки звука доступны фильтры, модуляции, пространственные обработки, осцилляторы, арпеджиаторы и многое другое. Синтезатор содержит звуковую библиотеку на 150 ГБ, включающую в себя акустические и электронные инструменты, а также обширную коллекцию кинематографических эффектов. Помимо этого возможно использование 50 ГБ внутренней памяти для импорта дополнительных звуков.

Для коммутации инструмента предусмотрены: USB, MIDI IN, OUT, OUT2 / THRU, входы для педалей сустейна и экспрессии, 4 x 1/4 TS, выход для наушников. Вес синтезатора составляет 15 кг.

Синтезатор Sequential Prophet XL будет доступен в магазинах осенью 2018 за 4400$.