ProSound.iXBT.com

RME M-32 AD Pro / M-32 DA Pro – 32-канальные конвертеры

Производитель студийного оборудования RME выпустил два новых 32-канальных преобразователя – M-32 AD и M-32 DA, которые предназначены для производств требующих большого количества аналоговых каналов.

Оба устройства основаны на современных компонентах с полностью сбалансированной аналоговой схемой и предлагают соотношение сигнал-шум 120 дБ (A) с низким уровнем THD. Внутренние фильтры конвертеров основаны на ранее выпущенном ADI-2 Pro и гарантируют полностью линейную частотную характеристику. В сочетании с внешними AVB-переключателями M-32 AD и M-32 DA могут быть интегрированы в крупные сетевые структуры. Благодаря комплексной синхронной обработке сигналов протокола AVB, возможно передавать 32 аналоговых канала с максимальной частотой дискретизации 192 кГц через один Ethernet кабель. Для управления настройками предусмотрен веб-интерфейс и JSON API, как через сетевое соединение, так и встроенный USB порт.

Для коммутации с различным оборудованием каналы преобразователей могут работать с разными линейными уровнями. Помимо +19 dBu и +13 dBu, M-серия является одним из единственных решений для работы с SMPTE +24 dBU при 0 dBFS. Оба конвертера имеют основной и резервный источник питания. Устройства оснащены портами RJ45 и GigE AVB, MIDI IN/OUT, MADI IN/OUT, Word Clock IN/OUT, USB.

Стоимость RME M-32 AD Pro / M-32 DA Pro составляет 3100 EUR за каждый.