ProSound.iXBT.com

Yamaha YVC-200 — спикерфон для персонального использования

Yamaha выпускает поратитивный спикерфон YVC-200 для выездных конференций. В отличие от старшей модели Yamaha YVC-300, он обладает существенно меньшим весом и габаритами, поэтому подходит для любых применений, включая мероприятия вне офисных переговорных комнат и персональное использование в небольших и домашних офисах, с подключением по USB и Bluetooth.

YVC-200 имеет фирменные технологии: подавление эха, Human Voice Activity Detection для выделения голоса из фонового шума, микрофоны, которые работают даже когда оба участника разговора говорят одновременно. встроенный мощный динамик, который уверенно озвучивает собеседника на уровне громкости разговора.

Возможно подключение к ПК, планшету и смартфону по USB и Bluetooth, с быстрым соединением с мобильным устройством по NFC. Встроенная батарея обеспечивает до 10 часов работы. Имеется полная совместимость с Microsoft Skype for Business, Cisco WebEx, BlueJeans, Zoom, Vidyo и прочими специализированными программами для конференций. Сенсорное управление позволяет не щёкать кнопками во время разговора и не отвлекать от беседы. Доступны белый и чёрный цвета корпуса. Гнездо для гарнитуры позволяет разговаривать не раскрывая детали беседы окружающим.

Информация о цене и датах начала продаж появится позже.