ProSound.iXBT.com

Sennheiser Ambeo Smart Headset – внутриканальные наушники для iOS-устройств, с функцией записи бинаурального звука

Компания Sennheiser выпустила в продажу уникальные внутриканальные наушники для iOS-устройств c разъёмом Lightning – Ambeo Smart Headset. В чём, спросите вы, уникальность этого продукта? В том, что помимо качественного воспроизведения музыки и использования в роли обычной гарнитуры, Ambeo Smart Headset предоставляют влогерам и другим создателям контента возможность записывать на свой iPhone или iPad видео с трёхмерным бинауральным звуком. Обеспечивается она за счёт расположенных на внешней стороне чашек наушников всенаправленных микрофонов, которые захватывают звук вокруг вас точно так же, как и ваши уши, а также встроенных в ПДУ высококачественных микрофонного предусилителя и АЦП от Apogee Electronics.

Помимо возможности создания объёмных бинауральных записей, Ambeo Smart Headset имеют ряд других преимуществ. В их числе – качественные динамические излучатели, возможность управления всеми функциями посредством специального приложения и высочайший уровень комфорта. Последний, к слову, достигается за счёт особого дизайна заушин. Они обеспечивают чрезвычайно стабильную посадку наушников и минимизируют влияние структурных шумов.

В заключение отметим, что у встроенных в Ambeo Smart Headset всенаправленных микрофонов не одно предназначение, а несколько. Они служат не только для записи звука, но и являются частью фирменной системы шумоподавления "Active Noise Cancellation". Кроме того, на них завязана технология "Transparent Hearing", благодаря которой вы можете слышать в наушниках окружающие вас звуки, создавая удобный вам баланс между ними и воспроизводимой в этот момент музыкой. Это очень удобная функция, которая также может работать во время записи или телефонного звонка.

Приобрести наушники Sennheiser Ambeo Smart Headset в США можно за $299.95, в России – за 20690 рублей. В комплекте с ними поставляется набор сменных насадок и удобный чехол для транспортировки.