ProSound.iXBT.com

NAMM 2018: конденсаторный USB-микрофон Beyerdynamic Fox

Немецкая компания Beyerdynamic также отметилась на выставке NAMM 2018, представив там профессиональный конденсаторный микрофон с USB-интерфейсом Fox. Производителем этот продукт позиционируется как универсальное решение, подходящее самым разным категориям пользователей: вокалистам, музыкантам, авторам песен, подкастерам и стримерам.

По словам разработчиков, Beyerdynamic Fox способен записывать аудио в разрешении до 24 бит / 96 кГц и может использоваться не только с Mac или PC, но и с мобильными устройствами. Причём как с iOS, так и с Android. В плане конструкции новый микрофон может похвастать качественным кардиоидным капсюлем с большой мембраной и эластичным подвесом, не менее качественными предусилителем и АЦП (последний – от Cirrus Logic) и весьма мощным усилителем для наушников, способным справиться даже с высокоомными DT 1990 Pro.

Beyerdynamic Fox очень прост в использовании и, будучи устройством plug-and-play, не требует установки драйверов для работы. Отметим также, что в комплекте с данным микрофоном поставляются все необходимые аксессуары: настольная подставка, резьбовой адаптер 5/8" – 3/8", поп-фильтр и, конечно же, USB-кабель.

В продажу Beyerdynamic Fox поступит довольно скоро – в апреле 2018-го. Приобрести новинку можно будет по рекомендованной розничной цене 179 евро.