ProSound.iXBT.com

Moog DFAM – полумодульный аналоговый синтезатор ударных

Ассортимент Eurorack-совместимых инструментов компании Moog пополнил полумодульный аналоговый синтезатор ударных DFAM (Drummer From Another Mother). Данный продукт является первым дополнением к экосистеме синтезаторов Mother и может использоваться как самостоятельный инструмент или в составе модульного сетапа.

Moog DFAM имеет на 100% аналоговый звуковой движок (как и его предшественник Mother-32), включающий два осциллятора с квадратной и треугольной формами волны, генератор белого шума и фирменный двухрежимный (Low-Pass/High-Pass) лестничный фильтр. Также новинка может предложить простой в обращении аналоговый восьмишаговый секвенсор и 24-точечный Modular Patchbay. Используя последний, вы можете организовать связку DFAM и Mother-32 или же интегрировать новинку в вашу Eurorack-систему.

Приобрести Drummer From Another Mother можно уже сегодня по рекомендованной розничной цене 679 долларов. В комплекте с инструментом, как и с вышеупомянутым синтом Mother-32, поставляются адаптер питания и набор патч-кабелей.

P. S. Ознакомиться с "демками" и получить более подробную информацию о Moog DFAM можно на сайте компании-разработчика.