ProSound.iXBT.com

Arturia MiniBrute 2S – полумодульный аналоговый моносинтезатор с мощным секвенсором

Вслед за анонсом полумодульного моносинтезатора MiniBrute 2 компания Arturia представила его модифицированную версию – MiniBrute 2S. Она, в отличие от своего "собрата", не имеет полноценной клавиатуры, но при этом располагает куда более мощным 3-дорожечным 64-шаговым секвенсором и 16-ю динамическими пэдами с подсветкой. Последние предназначены для ввода шагов в секвенцию, но также могут использоваться в роли клавиатуры.

В остальном MiniBrute 2S практически не отличается от анонсированного днём ранее MiniBrute 2. У этих устройств один и тот же звуковой движок с двумя аналоговыми осцилляторами и одна и та же секция CV/Gate-пэтчинга с 48-ю портами. Благодаря последней оба инструмента можно с лёгкостью встроить в любой модульный сетап.

В заключение скажем несколько слов о коммутационных возможностях MiniBrute 2S. Помимо вышеупомянутой патч-панели, тут имеется USB-порт для подключения к компьютеру, вход и выход MIDI, монофонический аудиовыход и гнездо для наушников.

В продажу Arturia MiniBrute 2S, как и MiniBrute 2, поступит уже в марте. Стоить оба синтезатора будут одинаково – 699 долларов.