ProSound.iXBT.com

PreSonus Studio 1810 и Studio 1824 – пополнение в линейке звуковых USB-интерфейсов Studio-series

Компания PreSonus расширила свою популярную линейку звуковых USB-интерфейсов Studio, добавив в неё две новые модели: Studio 1810 и Studio 1824. Обе новинки, как и их "собратья" по серии, выполнены в прочных металлических корпусах, поддерживают запись в разрешении до 192 кГц/24 бит и располагают фирменными микрофонными преампами XMAX и конвертерами "аудиофильского качества". Помимо этого, представленные аудиоинтерфейсы могут похвастать встроенным мониторным микшером с DSP и крайне низким уровнем джиттера.

Друг от друга новые продукты серии Studio отличаются в первую очередь коммутационными возможностями. В младшей модели они представлены четырьмя микрофонными/линейными входами (два из них также являются инструментальными), 4-мя чисто линейными входами, шестью линейными выходами, двумя выходами на наушники, цифровым восьмиканальным входом формата ADAT, а также интерфейсами S/PDIF (два входных/выходных канала) и MIDI, реализованными на 9-пиновом коннекторе D-sub. Что касается старшей модели Studio 1824, она имеет не только большее число аналоговых входов и выходов (8 и 10 соответственно), но ещё и цифровой ADAT-выход, а также выход синхронизации Word Clock.

В продажу PreSonus Studio 1810 и Studio 1824 поступят во втором квартале 2018-го. Стоимость младшей модели составит $399.95, старшей – $499.95. К обоим устройствам будет прилагаться комплект софта, включающий фирменную DAW Studio One® Artist, программу управления UC Surface и набор плагинов Studio Magic Plug-in Suite.