ProSound.iXBT.com

Lewitt LCT 441 Flex – студийный конденсаторный микрофон с восемью диаграммами направленности

Австрийская компания Lewitt на выставке NAMM Show 2018 намерена представить студийный конденсаторный микрофон LCT 441 Flex. Созданный на базе прошлогоднего LCT 440 Pure, этот продукт позиционируется производителем в качестве универсального решения, пригодного для записи и вокала, и различных инструментов (акустических, ударных, перкуссионных).

К сожалению, технической информации о LCT 441 Flex на данный момент немного. Известно лишь, что в этой модели используется капсюль с 25-миллиметровой мембраной, и что в ней предусмотрена возможность переключения между восемью диаграммами направленности: кардиоидной, круговой, "восьмёркой" и пятью другими. Также есть информация о комплекте поставки микрофона. Он будет включать те же аксессуары, что и вышеупомянутый LCT 440 Pure: антишоковый подвес LCT 40 SH, магнитный поп-фильтр LCT 50 PSx, чехол из кожзама DTP 40 Lb и ветрозащиту LCT 40 Wx.

В Штатах Lewitt LCT 441 Flex будет продаваться по цене в 399 долларов. Дата начала поставок микрофона, вероятно, станет известна во время выставки.