ProSound.iXBT.com

Zoom H1n – обновлённая версия одного из самых популярных и недорогих аудиорекордеров

Ассортимент продукции известной японской компании Zoom в ближайшее время пополнит портативный 2-дорожечный аудиорекордер H1n. Данный продукт, как нетрудно догадаться, представляет собой улучшенную версию одного из самых популярных и недорогих рекордеров в портфолио Zoom – H1.

Zoom H1n, как и его выпущенный в 2010-ом предшественник, оснащён двумя встроенными микрофонами, расположенными в конфигурации X/Y, и может записывать аудио в разрешении до 24 бит/96 кГц (запись ведётся на карту microSD/SDHC в формате WAV или MP3). Отличается же новинка в первую очередь переработанным пользовательским интерфейсом – практически все кнопки в H1n расположены на передней панели устройства, а не сбоку, как раньше. Также в числе отличий – изменённый дизайн, усовершенствованный лимитер, более качественный дисплей и целый ряд новых функций: "Playback Speed Control", "Voice Emphasize Filter" и "Stereo Bounce".

Приобрести обновлённый Zoom H1n можно будет уже в январе по рекомендованной розничной цене $119,99. В комплекте с рекордером будет поставляться программное обеспечение Cubase LE и WaveLab LE от Steinberg, а также пара батареек типоразмера AAA.