ProSound.iXBT.com

NAMM 2018: бюджетные усилители для наушников Mackie HM-4, HM-400 и HM-800

Среди новых продуктов, представленных компанией Mackie на выставке NAMM 2018, оказались три усилителя для наушников серии HM: HM-4, HM-400 и HM-800. Все они имеют прочную "Built-Like-A-Tank" конструкцию, качественную схемотехнику и весьма неплохие возможности подключения. Ещё одним немаловажным достоинством новинок является доступная цена: за младшую модель HM-4 производитель просит $41.99, за среднюю – $209.99, а за флагманскую – $279.99.

Обе старшие модели HM Series выполнены в одноюнитовых корпусах и позиционируются в качестве решения для профессиональных, коммерческих и домашних студий. Друг от друга они отличаются коммутационными возможностями: Mackie HM-400, помимо main-входов и выходов, имеет четыре AUX-входа и в общей сложности 12 выходов на наушники, флагман же предлагает в два раза большее число входов и 16 выходов на наушники вместо 12-ти.

Что касается самого младшего представителя линейки, Mackie HM-4, он имеет куда более компактный форм-фактор и лучше всего подходит не для студийного, а для домашнего использования. Данный усилитель позволяет подключить до четырёх пар наушников к одному стереофоническому источнику. Отметим также, что никаких дополнительных входов или индикаторов уровня сигнала, в отличие от старших моделей, в HM-4 не предусмотрено.