ProSound.iXBT.com

RCF EVOX J8 и EVOX JMIX8 – пополнение в семействе портативных систем звукоусиления EVOX Series

Компания RCF представила на выставке NAMM 2018 две новые портативные all-in-one системы звукоусиления серии EVOX – EVOX J8 и EVOX JMIX8. Обе новинки, как и их предшественники, отличаются удобством в транспортировке и могут похвастать внушительной выходной мощностью – встроенные в них усилители (класс D) выдают 1400 ватт в пике. Что касается качества звука, в этом плане новые модели могут быть ещё лучше прежних, так как в них используется передовая технология фильтрации FiRPHASE.

Как и другие представители EVOX Series, системы EVOX J8 и EVOX JMIX8 представляют собой комплекты, состоящие из активного сабвуфера и компактного сателлита, выполненного по принципу линейного массива. Примечательно, что в отличие от предыдущей модели EVOX 8, корпуса новых систем, выполнены не из фанеры балтийской берёзы, а из композитного полипропилена. Что касается конфигурации динамиков, тут новинки никаких отличий от EVOX 8 не имеют: в сабвуфере и той, и другой модели установлен 12-дюймовый динамик, а в сателлите – восемь широкополосных 2-дюймовых излучателей.

Новые модели EVOX J8 и EVOX JMIX8 отличаются тем , что в старшей модели предусмотрен полнофункциональный 8-канальный цифровой микшер с мощным процессором эффектов (Z.CORE DSP) и Bluetooth-интерфейсом. Управлять встроенным в RCF EVOX JMIX8 микшером можно также с помощью мобильного iOS/Android приложения Evox App.

В продажу акустические системы RCF EVOX J8 и EVOX JMIX8 поступят совсем скоро: младшая модель станет доступна в ближайшие дни, старшая – в следующем месяце. Их стоимость составит 999 и 1399 евро соответственно. Обе новинки будут предлагаться в двух цветовых вариантах, чёрном и белом.