ProSound.iXBT.com

Наушники премиум-класса Klipsch Heritage HP-3 уже в России

Стало известно, что полноразмерные динамические наушники Klipsch Heritage HP-3, о выпуске которых мы писали совсем недавно, уже добрались до российского рынка. Приобрести этот продукт премиум-класса в нашей стране можно "всего" за 95000 рублей (в США наушники стоят 1199 долларов).

Напомним, что модель HP-3 является "первой ласточкой" в новой, представленной на CES 2017 линейке наушников Klipsch Heritage. Она имеет полуоткрытое акустическое оформление и может похвастать не только качественным звуком, но и весьма стильным ретро-дизайном. В конструкции HP-3, как уверяет производитель, используются лишь самые качественные и надёжные материалы. Так, например, чашки наушников выточены из натурального дерева, а съёмные амбушюры покрыты настоящей овечьей кожей. Что касается используемых в новинке 52-миллиметровых "драйверов", их мембраны изготовлены из биоцеллюлозы, а мощность магнитной системы превышает 1 Тл.

В заключение отметим, что Klipsch Heritage HP-3 поставляются в качественном деревянном кейсе и комплектуются различными аксессуарами. В числе последних – два кабеля в прочной нейлоновой оплётке (один имеет длину 137 см, другой – 2,5 м) и стойка из нержавеющей стали.

Технические характеристики модели HP-3:

  • частотный диапазон: 5 – 45000 Гц;
  • чувствительность: 98 дБ/мВт;
  • подводимая мощность: до 1800 мВт;
  • номинальный импеданс: 25Ω;
  • вес: 440 г (4,8 кг в упаковке).