ProSound.iXBT.com

NAMM 2018: мобильный звуковой USB-интерфейс CEntrance MixerFace R4

Одним из экспонентов выставки NAMM 2018 стала компания CEntrance, представившая на ней свой новый профессиональный 4-канальный звуковой интерфейс MixerFace R4. Созданный для работы с мобильными устройствами (также он может использоваться с Mac и PC), этот продукт отличается весьма компактными размерами и наличием встроенной Li-pol аккумуляторной батареи. Ёмкости последней, как утверждается, должно хватать на восемь часов автономной работы устройства.

В плане коммутационных возможностей CEntrance MixerFace R4 может похвастать двумя комбинированными микрофонными / линейными / инструментальными входами на разъёмах от Neutrik, одним стереофоническим AUX-входом, балансными и небалансными линейными выходами, а также отдельным выходом на наушники. Что касается "начинки" устройства, тут следует выделить наличие высококачественных микрофонных преампов Jasmine™ (их главное достоинство – широкий динамический диапазон), не менее качественных конвертеров AKM серии VelvetSound™ и мощного кастомного усилителя для наушников AmpExtreme™.

В продаже CEntrance MixerFace R4 появится во 2-ом квартале 2018-го (ориентировочно в мае). Поставляться интерфейс будет в двух версиях: со встроенным 2-канальным рекордером и без него. Купить первую можно будет за 349 долларов, вторую – за 299.

Получить больше информации о новом интерфейсе можно на официальном сайте компании-производителя.