ProSound.iXBT.com

Aston Microphones Stealth – конденсаторный микрофон с функцией определения фантомного питания

Компания Aston Microphones выпустила универсальный конденсаторный микрофон Stealth, который предназначен для использования на сцене и в студии. Микрофон имеет 4 переключаемых режима захвата звука и подойдет для записи как инструментов, так и вокала.

Главной особенностью новинки является функция определения фантомного питания 48 В, которая автоматически переключает микрофон в активный режим, при котором включается встроенный высококачественный предусилитель А класса. При отсутствии фантомного питания микрофон также может записывать звук, но уже без предусилителя. Stealth имеет уникальную систему внутреннего крепления капсюля, который полностью изолирован от корпуса и поддерживается тремя полусферами из демпфирующего материала.

Имеющиеся режимы записи звука производят незначительную усилительную эквализацию поступающего сигнала. Настройка V1 ориентирована для мужских голосов, V2 для женских, G подойдет для гитары, а D моделирует звучание ленточных винтажных микрофонов.

Технические характеристики Aston Microphones Stealth

  • тип: конденсаторный;
  • диаграмма направленности: кардиода;
  • частотный диапазон: 20 Гц – 20 кГц;
  • уровень собственного шума: 10 дБA;
  • максимальное звуковое давление: 140 дБ;
  • вес: 692 г.

Вместе с микрофоном производитель также поставляет настольную подставку. Предварительная стоимость новинки 400$, поступление в магазины ожидается в начале 2019 года.